Страница 13 из 14 •
1 ... 8 ... 12, 13, 14 

- Alex_M
Дата регистрации : 2016-12-22
Re: Планировки квартир в ЖК "Нормандия"
в Пн Дек 17, 2018 5:11 pm
@Lysy23 пишет:А вот одна из самых маленьких и по стоимости соответственно тоже апартаментов. Большая просторная кухня - гостинная с двумя окнами. Два окна всегда наводят на мысли, что то при большом желании можно сделать, даже при такой небольшой площади. Это кому край надоА так для одного человека квартира вполне.
Если это первое свое жилье в Москве, то и оно будет за счастье. Для жизни все есть. Для сдачи тоже пойдет на ура.
Для сдачи для отличнейший вариант. Тем более апарты выйдут дешевле, чем квартира.
- KpucTuнka
Дата регистрации : 2018-11-26
в Вт Дек 18, 2018 6:22 pm
Апартаменты с витражным (вроде так называются) остеклением тоже оказывается есть. Красота

- Вадим.
Дата регистрации : 2017-03-23
в Ср Дек 19, 2018 9:14 am
Так здесь и в другой комнате сплошное остекление во всю стену. Очень хочется посмотреть наяву как это будет. Выглядит очень привлекательно. Обалдеть 

- Veronika
Дата регистрации : 2018-12-03
в Ср Дек 19, 2018 2:01 pm
@KpucTuнka пишет:Апартаменты с витражным (вроде так называются) остеклением тоже оказывается есть. Красота![]()
оооо какая офигенная квартирка! мне б такую)))
- Lysy23
Дата регистрации : 2018-02-26
в Ср Дек 19, 2018 6:47 pm
@KpucTuнka, какую вы планировку интересную нашли. Я и не думала что апартаменты тоже такие есть. Теперь обратила внимание на фасады новых домов и вижу что они есть.
В 1 корпусе похоже такие квартиры будут в 5 секции, сейчас она закрыта. А во 2 корпусе должны быть еще такие квартиры. Ищем и находим.
Тут конечно не такое шикарное остекление, но тоже в двух комнатах. И еще интересное решение, квартира разделена на две части. Такие планировки часто бывают в бизнесе. Ну очень удобно, когда важно что бы никто не мешал спокойно отдохнуть, поработать и т.д.

В 1 корпусе похоже такие квартиры будут в 5 секции, сейчас она закрыта. А во 2 корпусе должны быть еще такие квартиры. Ищем и находим.
Тут конечно не такое шикарное остекление, но тоже в двух комнатах. И еще интересное решение, квартира разделена на две части. Такие планировки часто бывают в бизнесе. Ну очень удобно, когда важно что бы никто не мешал спокойно отдохнуть, поработать и т.д.

- Москвич
в Чт Дек 20, 2018 5:01 pm
@Lysy23 пишет:@KpucTuнka, какую вы планировку интересную нашли. Я и не думала что апартаменты тоже такие есть. Теперь обратила внимание на фасады новых домов и вижу что они есть.
ну не просто же так наш ЖК называют комфорт плюс - а я например считаю что это полноценный бизнес и есть
- Яна
Дата регистрации : 2017-03-24
в Пт Дек 21, 2018 12:28 pm
Кухня 17,5 м2 шикарно конечно!
А если еще с гостинной обьеденить?)
- Сенька
в Пт Дек 21, 2018 12:35 pm
@Яна пишет:Кухня 17,5 м2 шикарно конечно!
если кухню-студию с гостиной объединить, то там в футбол можно будет играть

- werin.73@
Дата регистрации : 2018-11-28
в Пт Дек 21, 2018 2:02 pm
@Lysy23 пишет:@KpucTuнka, какую вы планировку интересную нашли. Я и не думала что апартаменты тоже такие есть. Теперь обратила внимание на фасады новых домов и вижу что они есть.
Мне идея спокойного отдыха очень впечатлила. Как две квартиры в одной, только кухни не хватает. Но там такой хол большой что при желании можно что то и организовать.
- Малова
Дата регистрации : 2018-11-30
в Пт Дек 21, 2018 2:18 pm
Кстати, там и в других квартирах можно самому такую перегородку сделать, планировка позволяет. Но эта конечно самая удачная.
- RSN
в Пт Дек 21, 2018 4:53 pm
Но эту гипотетическую перегородку надо будет согласовывать, узаканивать - не забывайте. Правда в Эталоне вроде бы эта процедура не сложная.
- Малова
Дата регистрации : 2018-11-30
в Пн Дек 24, 2018 10:19 am
Ну я имею ввиду при большом желании
можно и узаконить и согласовать. При том новая перегородка это же не ломать а строить. Конструкций она никаких не повредить и нагрузки большой не окажет, проблем с согласованием быть не должно.

- 23
в Пн Дек 24, 2018 2:03 pm
сейчас насколько я знаю уже все гораздо проще с согласованием - ну и оно того стоит: чтобы жить в комфорте и гармонии, можно и перепланировку сделать. зато каждый день будешь возвращаться в свою уютное гнездышко и получать удовольствие)))
- Lysy23
в Вт Дек 25, 2018 12:40 pm
Вот и еще один вариант квартиры с витражным или панорамным остеклением в этом корпусе, тоже очень интересный

Такое впечатление, что здесь витражное остекление во всех трех комнатах. Может я и ошибаюсь, на по чертежу в третьей комнате показано тоже витражное остекление, окно обозначают по другому. И все это будет с отделкой. Так хочется посмотреть как это будет наяву

Такое впечатление, что здесь витражное остекление во всех трех комнатах. Может я и ошибаюсь, на по чертежу в третьей комнате показано тоже витражное остекление, окно обозначают по другому. И все это будет с отделкой. Так хочется посмотреть как это будет наяву

- Смауг
Дата регистрации : 2016-12-06
в Вт Дек 25, 2018 1:22 pm
да похоже на то, что в этой квартире витражное остекление действительно в трех комнатах - уже сейчас даже на плане выглядит круто, а в реальности мне кажется будет вообще супер! как в Москва-сити прям)))
- FoxySmall
Дата регистрации : 2018-11-22
в Вт Фев 19, 2019 9:32 am

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что это за фиговины(выделено красным)? эта картика с оф.сайта эталона. А на планировках на сайте Нормандии они выделены пунктиром. Понимаю, что это что-то связанное с вентиляцией, но не представляю как это может выглядеть. Воздуховод на воздуховоде

- Петр Васильевич
Дата регистрации : 2016-11-29
в Вт Фев 19, 2019 2:45 pm
А разве может существовать ванная комната и туалет без воздуховода? На схеме если 06 гардеробная, я бы туда еще добавил вентиляцию
- FoxySmall
в Вт Фев 19, 2019 3:18 pm
Не, мне непонятно количество таковых на схеме..3 короба..

- Майя
в Ср Мар 13, 2019 9:20 am
А я вот не пойму, вот эти квартиры с витражным остеклением, которые здесь рассматривают, это и есть Sunny Flats - квартиры? Или нет?
- Lysy23
в Чт Мар 14, 2019 9:35 am
Тоже не поняла. Посмотрела двушки по 4 корпусу, которые мы рассматривали здесь и которые даны там, похожих не нашла. По видимому это все таки разные квартиры. Я вообще думала витражные это в пол, но сейчас я в этом не уверена)@Майя пишет:А я вот не пойму, вот эти квартиры с витражным остеклением, которые здесь рассматривают, это и есть Sunny Flats - квартиры? Или нет?
- Milka
Дата регистрации : 2016-12-06
в Чт Мар 14, 2019 4:37 pm
@Lysy23 пишет:Тоже не поняла. Посмотрела двушки по 4 корпусу, которые мы рассматривали здесь и которые даны там, похожих не нашла. По видимому это все таки разные квартиры. Я вообще думала витражные это в пол, но сейчас я в этом не уверена)@Майя пишет:А я вот не пойму, вот эти квартиры с витражным остеклением, которые здесь рассматривают, это и есть Sunny Flats - квартиры? Или нет?
Мне кажется эти квартиры больше на витражные похожи. Могу и ошибаться.
- Просто Саша
Дата регистрации : 2018-11-28
в Чт Мар 21, 2019 9:49 am
@Майя пишет:А я вот не пойму, вот эти квартиры с витражным остеклением, которые здесь рассматривают, это и есть Sunny Flats - квартиры? Или нет?
Мне квартиры Sunny Flats очень нравятся.
http://www.normandforum.com/t86-topic
С одной стороны более привычные, с другой, они все таки особенные

- Сигур
Дата регистрации : 2016-12-27
в Чт Апр 11, 2019 1:43 pm
@Relaxa пишет:Форумчане! Привет! Подскажите, как обстоят дела у Эталона с точностью метража квартир? Не в курсе - кто-то доплачивал, кому-то возвращали денежные средства при несоответствии кв метров в договоре и реальности в других ЖК Эталона?
У меня друзья - жители эталоновского Эталон-Сити. Рассказывали, что изначальный метраж на плане практически соответствовал окончательному, то есть после выдачи ключей и техдокументации. Так что они ничего не доплачивали.
Страница 13 из 14 •
1 ... 8 ... 12, 13, 14 

Права доступа к этому форуму: